Zutaten

4 Port. Leber, vom Schwein
1 kg Zwiebel(n)
 etwas Öl, zum Anbraten
  Salz
  Pfeffer, schwarz
 etwas Maggi
 etwas Saucenbinder, dunkel
  Wasser
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl schön braun anbraten und beiseite stellen. Die Leber waschen, mit etwas Mehl bestäuben und in der Pfanne ebenfalls anbraten. Anschließend die Zwiebel hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Maggi abschmecken. Falls die Soße nicht genügend eingekocht ist, mit etwas Soßenbinder (dunkel) binden.

Dazu Kartoffelpüree oder selbstgemachte Kartoffelklöße servieren.