Zutaten

150 g Zucker
250 g Margarine
100 g Haselnüsse, gemahlen
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
Ei(er)
6 EL Milch
200 g Mehl
2 EL Rum
8 EL Kakaopulver, echt
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker und Margarine verrühren. Haselnüsse, Vanillezucker, Backpulver und die Eier dazugeben, gut verrühren. Milch, Rum und Kakao ebenfalls unterrühren. Zum Schluss löffelweise das Mehl dazugeben. Je nach Konsistenz des Teiges kann es auch etwas weniger als 200 g sein.
Den Teig in eine Kastenform füllen und ca. 45 Minuten bei 160°C backen.
Auch interessant: