•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 Scheibe/n Kasseler
1 EL Öl
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Dose/n Bohnen, grün, Abtropfgewicht 300g
1 Pck. Tomate(n), in Stücken mit Kräutern, 370g
2 EL Tomatenmark
1 EL Senf, mittelscharf
  Tomatenketchup
125 ml Sahne, (oder Rama cremefine zum Kochen)
  Zucker
  Bandnudeln, grün
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler darin anbraten. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen. Kasselerscheiben aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebelscheiben und gepressten Knoblauch im Bratfett andünsten, Bohnen abtropfen lassen und zu den Zwiebeln/ Knoblauch geben. Etwas einkochen lassen. Tomatenmark und Senf dazugeben, leicht anschmelzen. Die Tomatenstücke hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne dazugießen, mit Ketchup ( nach Geschmack) abrunden, ev. eine Prise Zucker dazugeben.
Kasselerscheiben bis zum Servieren auf die Soße geben, Bandnudeln kochen und dazu servieren.