Zutaten

1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
500 ml Orangensaft
250 ml Sahne
450 g saure Sahne
150 g Crème fraîche
80 g Puderzucker
 etwas Zitronensaft
1 Dose Aprikose(n)
  Außerdem:
80 g Zucker
120 g Mandel(n), gehobelte
 etwas Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Krokant Zucker in Butter erhitzen, Mandeln untermischen und bräunen lassen. Die gebräunten Mandeln auf Backpapier erkalten lassen.

Für die Creme das Puddingpulver mit etwas kaltem Orangensaft glatt rühren, restlichen Orangensaft aufkochen, angerührtes Pulver einrühren und aufkochen lassen. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen, unterheben. Saure Sahne und Crème fraîche verrühren, mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken. Aprikosen abtropfen lassen, klein schneiden. Orangencreme, Saure-Sahne-Creme, Aprikosen und Mandeln in einer Glasschale schichten.