Zutaten

350 g Sardinen, in Öl (Dose)
2 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie, glatte
4 EL Olivenöl
Zitrone(n), den Saft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sardinen aus der Dose nehmen (vorsichtig, dass sie nicht kaputt gehen). Abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Das Öl auffangen.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Petersilie waschen, zupfen und zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch, Öl und Zitronensaft mischen und über die Sardinen geben.
Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen (abgedeckt).

Dazu schmeckt warmes Baguettebrot.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen