Zutaten

2 Tüte/n Nacho(s)
3 Glas Sauce,Nacho Soße (310 ml)
1 kg Putenschnitzel
3 Pkt. Käse
2 Becher Schmand
125 ml Quark
  Salz und Pfeffer, Salz, Käuter und Knoblauch Gewürz
  Milch
  Kräuter
  Knoblauchpulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Soße, die später auf den Auflauf kommt, wenn er fertig ist: Den Schmand, Quark, etwas Milch, Gewürze und Kräuter in eine Schüssel geben und umrühren. Abschmecken und nach Bedarf noch etwas würzen.
Nachos in die Auflaufform tun. Das Fleisch anbraten und, wenn es soweit ist, die Nachosoße drübergeben und aufkochen. Dann die selbstangerührte Soße über die Nachos geben und alles mit Käse bestreuen.