Zutaten

4 Scheibe/n Schweinelende, im Schmetterlingsschnitt geschnitten
Peperoni mit Frischkäse gefüllt
4 Scheibe/n Paprikaschote(n), rote, dünn geschnitten
Oliven mit Paprikapaste
4 Scheibe/n Kräuterfrischkäse
  Salz und Pfeffer
  Kräuter der Provence
 etwas Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schmetterlingssteaks nebeneinander ausbreiten, innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Peperoni in Scheiben schneiden, die gefüllten Oliven halbieren. Mit der Paprika gleichmäßig in den Taschen verteilen. Die Frischkäsescheiben halbieren und nebeneinander auf die Oliven, Paprika und Peperoni legen, sodass sie bedeckt sind.

Danach die Steaks zuklappen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Außenseiten mit den Kräutern der Provence und Öl bestreichen und in einer Pfanne gar braten.