•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nudeln (Hörnchen o. a.)
1 Ring/e Fleischwurst
1/2 Dose/n Mais
1 EL Tomatenketchup
200 g süße Sahne
  Pizzagewürz
  Käse, gerieben
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in Streifen schneiden und anbraten. Anschließend den Mais abtropfen lassen und hinzufügen. Den Ketchup, die Sahne, etwas geriebenen Käse und das Pizzagewürz verrühren und zur Fleischwurst geben. Kurz miteinander verrühren und 1-2 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform 1/3 der Nudeln füllen. Darüber die Fleischwurst-Mais-Masse geben. Anschließend die restlichen Nudeln einfüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.