Zutaten

8 Stück(e) Bratwurst (Thüringer Rostbratwürste)
1 Dose/n Sauerkraut, gross
2 Pck. Blätterteig, tiefgekühlt
3 EL Schinken in Würfeln
  Kümmel
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bratwürste von allen Seiten gut anbraten. Sauerkraut im Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, etwas Kümmel und die Schinkenwürfel hinzufügen.

Den Blätterteig ausrollen. Die Hälfte der angebratenen Würste auf den Blätterteig mittig legen und mit dem halben Sauerkraut bedecken, dann wieder Würste und wieder Sauerkraut. Als Abschluss noch ein paar Röstzwiebeln zufügen. Blätterteig-Rolle schließen und dann ab in den Backofen.

Backen bis der Teig schön gebräunt ist und das ganze Päckchen durchgebraten ist.