•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 g Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf, scharfer
50 g Käse (Emmentaler oder Gruyere), gerieben
2 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Cayennepfeffer
  Salz
500 g Stangenweißbrot(e) oder Brötchen, in Scheiben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 604 kcal

Mayonnaise, Tomatenmark, Senf, gepressten Knoblauch und Käse in einer Schüssel verrühren und mit Cayenne und Salz würzen. Brot in Scheiben schneiden und mit der Creme bestreichen.
Schnitten auf den Grillrost legen und bei 200°C backen, bis die Oberfläche glänzt und rotgold leuchtet (5-10 Minuten).