Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 Stange/n Lauch
Karotte(n)
2 EL Sesamöl
1 Dose Kokosmilch, normal oder fettreduziert
1 TL Currypaste, rot
1 EL Sojasauce
  Chiliflocken
 evtl. Fischsauce bei Bedarf
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 270 kcal

Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen oder kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und raspeln. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden.

Öl in einem Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen gut anbraten, dann herausnehmen und warm stellen. Nun das Gemüse im Wok anbraten, das Hähnchenfleisch wieder dazugeben und die Sojasoße zufügen. Mit Kokosmilch aufgießen, Currypaste einrühren, je nach Geschmack auch einen Spritzer Fischsoße zugeben und alles erwärmen. Mit Chiliflocken würzen und servieren.

Dazu passt aber auch sehr gut Reis, wenn es nicht Low Carb sein muss.