Zutaten

1 gr. Dose/n Bohnen, weiße
1 Glas Fisch (Bismarckheringe)
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Dann drei, vier Bismarckheringe klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, Essiggurken würfeln und dazugeben. Salz, Pfeffer, Öl und als Essig den aus dem Glas dazugeben. Alles gut mischen und kühl stellen.

Haben wir immer zu Silvester im Angebot, passt wunderbar als Snack nach 24 Uhr.