Zutaten

Putenschnitzel
250 g Champignons, braune, in Scheiben
2 Dose/n Kokosmilch
10 g Ingwer, feingehackt
5 cm Zitronengras, feingehackt
3 EL Currypaste, rot
  Öl (Sesamöl), zum Braten
1 Schuss Balsamico
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel in löffelgerechte Stücke schneiden und in Sesamöl rundherum anbraten. Dann Ingwer und Zitronengras zugeben, ebenfalls anbraten. Die Champignons zufügen und zusammenfallen lassen. Curry-Paste unterrühren und das Ganze mit Kokosmilch ablöschen. Wenn die Milch kocht, mit dem Balsamico und dem Zucker abschmecken und noch ein wenig ziehen lassen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen