Champignon - Puten - Kokos - Suppe

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Zutaten

Putenschnitzel
250 g Champignons, braune, in Scheiben
2 Dose/n Kokosmilch
10 g Ingwer, feingehackt
5 cm Zitronengras, feingehackt
3 EL Currypaste, rot
  Öl (Sesamöl), zum Braten
1 Schuss Balsamico
1 Prise(n) Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel in löffelgerechte Stücke schneiden und in Sesamöl rundherum anbraten. Dann Ingwer und Zitronengras zugeben, ebenfalls anbraten. Die Champignons zufügen und zusammenfallen lassen. Curry-Paste unterrühren und das Ganze mit Kokosmilch ablöschen. Wenn die Milch kocht, mit dem Balsamico und dem Zucker abschmecken und noch ein wenig ziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


rocknrollroxy

06.12.2004 12:23 Uhr

das hört sich gewagt an aber werde es mal am wochenende ausprobieren bin neigierig darauf geworden
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Baerenkueche

09.01.2005 14:21 Uhr

Ich habe die Suppe noch mit etwas Hühnerbrühe zubereitet.
Kann nur sagen: Lecker!!

LG Elvira
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camouflage165

13.08.2007 14:48 Uhr

Das war wirklich lecker, unsere Freunde waren begeistert!

LG
camouflage165
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