Zutaten

500 g Marone(n), (gekocht und vakuumiert)
1 Dose Kokosmilch, (400ml)
1 Pck. Sahne, (200ml)
Gemüsezwiebel(n)
350 ml Wasser
2 EL, gestr. Gemüsebrühe, instant
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Maronen aus der Verpackung nehmen (8 Stück zur Seite legen), in einer Rührschüssel mit etwas Wasser und etwas Kokosmilch pürieren, sodass man eine breiartige Konsistenz hat.

Danach die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl in einem Topf goldgelb anbraten. Die Kokosmilch, das Wasser und den Maronenbrei zufügen sowie die restlichen Zutaten. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Das Ganze ungefähr 20 Minuten köcheln lassen und ggfs. nochmals pürieren.