•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Dose/n Tomate(n), geschält
1 EL Öl, Olivenöl
2 EL Senf, schwarze Senfkörner
Chilischote(n), getrocknete, zerbröselt
Nelke(n)
Lorbeerblätter
1 Stange/n Zimt
1 TL Salz
2 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma, Gelbwurz
500 g Nudeln, Spaghetti
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl in einem mittleren Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und die Senfkörner hineingeben. Wenn die Senfkörner aufhören zu springen, Chilis, Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange, Ingwer und Kreuzkümmel eine Minute unter Rühren rösten. Nun die zerkleinerten Tomaten, Salz und Gelbwurz dazugeben und umrühren. Den Topf zudecken und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti zubereiten. Nelken, Lorbeerblätter und Zimtstange entfernen und das Chutney über die Spaghetti geben.