Zutaten

1 Dose/n Tomate(n), geschält
1 EL Öl, Olivenöl
2 EL Senf, schwarze Senfkörner
Chilischote(n), getrocknete, zerbröselt
Nelke(n)
Lorbeerblätter
1 Stange/n Zimt
1 TL Salz
2 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma, Gelbwurz
500 g Nudeln, Spaghetti
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl in einem mittleren Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und die Senfkörner hineingeben. Wenn die Senfkörner aufhören zu springen, Chilis, Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange, Ingwer und Kreuzkümmel eine Minute unter Rühren rösten. Nun die zerkleinerten Tomaten, Salz und Gelbwurz dazugeben und umrühren. Den Topf zudecken und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti zubereiten. Nelken, Lorbeerblätter und Zimtstange entfernen und das Chutney über die Spaghetti geben.