Spaghetti mit Tomaten-Chutney

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Dose/n Tomate(n), geschält
1 EL Öl, Olivenöl
2 EL Senf, schwarze Senfkörner
Chilischote(n), getrocknete, zerbröselt
Nelke(n)
Lorbeerblätter
1 Stange/n Zimt
1 TL Salz
2 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma, Gelbwurz
500 g Nudeln, Spaghetti
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl in einem mittleren Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und die Senfkörner hineingeben. Wenn die Senfkörner aufhören zu springen, Chilis, Nelken, Lorbeerblätter, Zimtstange, Ingwer und Kreuzkümmel eine Minute unter Rühren rösten. Nun die zerkleinerten Tomaten, Salz und Gelbwurz dazugeben und umrühren. Den Topf zudecken und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti zubereiten. Nelken, Lorbeerblätter und Zimtstange entfernen und das Chutney über die Spaghetti geben.

Kommentare anderer Nutzer


ascors

29.11.2001 10:50 Uhr

Dieses Gericht muß man (aus-) probiert haben. Vorzüglich !!!

Elikay

02.03.2002 18:18 Uhr

Einfach spitze!

REVELATION

30.03.2002 19:00 Uhr

Oh! Lobende Worte vom Schwesterchen! Danke! Schon oft gefuttert, nicht wahr?

Honich

26.08.2009 16:08 Uhr

Auf der Suche nach einer ausgefallenen Nudelsauce bin ich auf dieses Rezept gestossen.
Hat sich gelohnt. Schmeckt wirklich total lecker.
Wer es noch nicht probiert hat, sollte das unbedingt mal (nach-)kochen!!!

1986Sienna

19.09.2011 07:57 Uhr

Ich habe deine Soße zu Polentaschnitten gemacht-war sehr lecker!! Allerdings habe ich keine Senfkörner gefunden und habe sie weg gelassen.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de