Zutaten

500 g Nudeln
1 Dose/n Thunfisch
Zwiebel(n)
1 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
1 Glas Wasser oder Brühe
  Salz und Pfeffer
  Butter, in Flocken
200 g Käse, gerieben (z.B. Emmentaler, Maasdammer o. Gouda)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen und in eine Auflaufform geben. Thunfisch (naturell) zerkleinern und darüber geben.
Soße: Zwiebel zerkleinern und in etwas Öl anschwitzen. Mehl verrühren und Tomatenmark zugeben. Wasser oder Brühe dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles aufkochen lassen und über Fisch und Nudeln gießen
Anschließend mit Butterflocken und Käse bedecken
30 Minuten bei 170 - 180 °C im Ofen backen.