Crepes

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

3 EL Mehl
Ei(er)
100 ml Milch
2 EL Joghurt
1 TL Zucker
 evtl. Früchte, für die Füllung
 evtl. Zimt
 evtl. Zucker
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und ein kleine Portion Teig hineingeben, gut verteilen und kurz backen, bis der Teig Farbe bekommt. Wenden und von der anderen Seite ebenso backen.
Danach mit Früchten belegen oder mit Zimt und Zucker bestreuen (es gibt viele Varianten) und zusammenrollen. Fertig!

Kommentare anderer Nutzer


stephan-willi1

26.10.2004 14:24 Uhr

Klingt einfach und lecker. Wird ausprobiert.

schmitzebilla

27.10.2004 21:35 Uhr

keine Butter? Ich nehme immer noch flüssige Butter hinzu.
lg biggi

esterhasi

01.08.2009 13:36 Uhr

also wird das auch was???????

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de