Crepes

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 EL Mehl
Ei(er)
100 ml Milch
2 EL Joghurt
1 TL Zucker
 evtl. Früchte, für die Füllung
 evtl. Zimt
 evtl. Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermischen und den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und ein kleine Portion Teig hineingeben, gut verteilen und kurz backen, bis der Teig Farbe bekommt. Wenden und von der anderen Seite ebenso backen.
Danach mit Früchten belegen oder mit Zimt und Zucker bestreuen (es gibt viele Varianten) und zusammenrollen. Fertig!

Kommentare anderer Nutzer


stephan-willi1

26.10.2004 14:24 Uhr

Klingt einfach und lecker. Wird ausprobiert.
Kommentar hilfreich?

schmitzebilla

27.10.2004 21:35 Uhr

keine Butter? Ich nehme immer noch flüssige Butter hinzu.
lg biggi
Kommentar hilfreich?

esterhasi

01.08.2009 13:36 Uhr

also wird das auch was???????
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de