Zutaten

Ei(er)
200 g Schinken, gewürfelt (Katenschinken)
200 g Spargel, dünner
2 EL Mayonnaise
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, den Spargel schälen, in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Beides abkühlen lassen. Die Eier fein hacken, den Spargel in kleine Stücke schneiden, mit dem Schinken und der Mayonnaise mischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Nicht wundern, es kommen keine weiteren Gewürze daran, der Schinken ist würzig genug!

Anmerkung:
Bei uns gibt es diesen Salat traditionell zum Abendbrot an Oma Annas Geburtstag. Er schmeckt super lecker mit allen Arten von frischem Brot.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen