Zutaten

500 g Kartoffel(n), gewürfelte
800 g Lauch, das Weiße davon, in Ringe geschnitten
1 1/4 Liter Hühnerbrühe
200 g Sahne
  Salz
  Pfeffer, weißer
 n. B. Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Lauch in der Brühe ca. 20 Minuten weichkochen, mit der Sahne pürieren und abschmecken.

Superschnell und einfach, gut vorzubereiten und trotzdem lecker. Die Suppe schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Als Vorspeise für mindestens 8 Personen geeignet oder als leichtes Hauptgericht für ungefähr 4 Personen.