•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

450 g Grünkohl / Glas oder tiefgefroren
Würste (Mett- oder Kohlwurst)
600 g Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Schmand
200 ml Schlagsahne
1 TL Brühe, gekörnte
100 g Käse (Gouda geraspelt)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 375 kcal

Grünkohl aus dem Glas oder aufgetaut in eine feuerfeste Form geben, Mett-oder Kohlwurst in nicht zu dicke Scheiben schneiden und darauf geben.
Kartoffeln schälen, waschen, grob raffeln und auf der Wurst verteilen. Die Zwiebel ebenfalls Hacken und auf die Kartoffeln geben. Auf diese Zutaten kommt die Mischung aus Schmand, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, gekörnte Brühe (abschmecken). Den Käse aufstreuen und bei 200 Grad etwa 40 Min. in den Backofen geben.
Gutes Gelingen und Guten Appetit.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen