Zutaten

1 gr. Dose/n Tomate(n), (800g)
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Paprikaschote(n), rot
2 Becher Frischkäse
Ei(er)
16  Cannelloni
1 Pck. Käse (geraspelter Gouda)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewürfelte Zwiebel und Knobi in Öl andünsten, Tomaten grob zerkleinern, mit der Flüssigkeit und der Hälfte des gehackten Basilikums dazugeben und fünf Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschote fein würfeln mit Frischkäse, Ei und dem restlichen Basilikum vermischen. Mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen. Diese in eine eingefettete Form geben, Tomatensauce und Käse darüber verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 35 min. backen
Auch interessant: