Zutaten

Lachsfilet(s), frisch
Fischfilet(s) (Kabeljau oder Rotbarsch)
1 große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Zucchini
10  Champignons
Tomate(n)
2 Becher Sahne
Thymian (Kräuterlinge)
3 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischfilets in 5 mal 5 cm große Stücke schneiden, in einer großen Auflaufform verteilen. Alle Gemüse in gleichmäßig mundgerechte Stücke schneiden, über dem Fisch verteilen. Kräuterlinge über den Auflauf bröseln, salzen, pfeffern und mit der Sahne begießen. 45 Min. bei ca. 180 Grad im Ofen backen.

Dazu gibt es Baguettebrot.
Auch interessant: