Zutaten

300 g Butter, oder Margarine
150 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
500 g Mehl
250 ml Milch
4 EL Kakaopulver
4 EL Amaretto
Vanilleschote(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz geschmeidig schlagen. Eier nach und nach einrühren. 200 ml Milch und Mehl einrühren.
Die Hälfte des Teiges in eine andere Schussel geben.

In eine Hälfte die restliche Milch und den Kakao einrühren - in die andere den Amaretto und das Vanillemark der Schote. Beide Sorten Teig (natürlich portionsweise) unregelmäßig ins Waffeleisen füllen und backen.

Tipp:
Ausgekratzte Vanilleschoten in einem großen Glas mit Zucker überstreuen und sammeln. Dann irgendwann mal in einer Kaffeemühle mahlen = superleckerer Vanillezucker.