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Zutaten

350 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 Pck. Suppengemüse (TK)
200 ml Wein, rot, trocken
1 TL Rosmarin, getrocknet, oder ein Zweig frischer
Orange(n), unbehandelt
Orange(n)
800 g Linsen, mit Suppengemüse (Dose)
100 g Tomate(n) - Püree
200 g Lauch
500 g Kasseler
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 682 kcal

Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel hacken und in erhitztem Öl anbraten. Mit Suppengrün und Rotwein 5 Minuten dünsten.
Rosmarin und unbehandelte Orange waschen, Schale abreiben. Beide Orangen schälen, filetieren.
Linsen, Orangenschale, Rosmarin, Gewürze und Tomatenpüree zum Gemüse geben, ca. 20 Minuten garen.
Lauch in Ringe schneiden. Kasseler würfeln. Mit den Orangenfilets im Topf 5 Minuten köcheln, würzen.