Zutaten

250 g Pasta, z.B. Penne
1 m.-große Zucchini
1 Dose Thunfisch, je nach Geschmack in Öl oder Wasser
1 Becher Crème fraîche
2 EL Pesto, rot
  Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pasta nach Packungsanleitung kochen.

Zucchini würfeln und im Olivenöl anbraten. Thunfisch abtropfen lassen. Sobald die Zucchini ein wenig Farbe bekommen hat, den Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten. Crème fraîche und das Pesto hinzugeben und gut verrühren, bis eine sämige Soße entstanden ist. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

Wenn die Nudeln gar sind, zu der Soße geben und untermischen.

Je nach Vorliebe kann das Verhältnis Crème fraîche/rotes Pesto variiert werden.