Zutaten

12 Scheibe/n Schinken
1 Dose/n Schwarzwurzel(n)
5 dl Rahm
Eigelb
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
100 g Käse (Sbrinz), gerieben
  Salz und Pfeffer
  Cognac
 etwas Petersilie
  Paprikapulver
  Curry
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinkentranchen halbieren. Schwarzwurzeln abtropfen lassen und jede (oder mehrere) in eine halbe Schinkentranche einrollen. In eine ausgebutterte Auflaufform legen. Rahm, Eigelb und geriebenen Käse verquirlen. Nach eigenem Geschmack würzen. Mit einigen Spritzern Cognac nach Belieben abschmecken. Alles über die Schwarzwurzel-Schinkenrollen gießen. Bei 220 Grad 20 Minuten gratinieren. Petersilie darüber streuen und mit gekochtem Reis servieren.