Zutaten

500 g Hackfleisch vom Rind
500 g Paprikaschote(n), bunt
300 g Reis
500 g Tomate(n), passierte
500 ml Gemüsebrühe
100 g Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 evtl. Ketchup, (Curryketchup)
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprika und Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen.

Nun kommen die Tomaten und die Brühe hinzu und es wird zum Kochen gebracht.

Ca. 20-25 köcheln lassen und evtl. noch mit etwas Curryketchup abschmecken.