Zutaten

1000 g Schweineschnitzel aus der Oberschale
Paprikaschote(n), bunt
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
500 g Champignons, frisch
4 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
1 EL Senf, scharfen
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, scharf
  Thymian
  Majoran
  Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in dünne Streifen schneiden, würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Die in Streifen geschnittenen Paprika, Champignons und Gemüsezwiebel dazugeben, leicht garen lassen, damit das Gemüse noch knackig ist. Zum Schluss die Sahne, Schmand, Senf und den zerdrückten Knofu beigeben. Kurz köcheln lassen, dazu Curryreis mit Baguette.
Auch interessant: