Zutaten

Brötchen für Hot Dog
Würste (Wiener Würstchen, Frankfurter Würstel)
20 Scheibe/n Gurke(n)
Zwiebel(n), rötliche
4 EL Zwiebel(n) (Röstzwiebel)
4 EL Tomatenketchup
4 EL Remoulade
4 EL Senf (Dijon)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Hot Dog Brötchen auf dem Toaster oder im Ofen etwas anrösten.
Das Brötchen durchschneiden (halbieren) und belegen:
Remoulade, Zwiebelringe, Gurkenscheiben darauf das Würstchen. Nun noch Senf und Ketschup sowie mit Röstzwiebeln bestreuen.
Brötchen zuklappen, sofort in Serviette eingewickelt, servieren.
Auch interessant: