Zutaten

12  Käse (Handkäse)
200 g Schmand
300 g saure Sahne
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie
1 Zweig/e Thymian, (geht auch getrocknet)
1 Zweig/e Majoran, (geht auch getrocknet)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 700 kcal

Käse in Scheiben schneiden und in einen Steinguttopf legen. Schnittlauch, Dill u. Petersilie hacken. Schmand, saure Sahne, Schnittlauch, Petersilie, Thymian u Majoran verrühren, mit Salz, Pfeffer u. Zucker abschmecken und über den Käse gießen. Alles für mindestens 1 Stunde kühl stellen (besser länger) damit sich das volle Aroma der Kräuter u. Gewürze entfalten können.
Dazu passt am besten frisches Bauernbrot mit Butter.