Zutaten

2 m.-große Zucchini
200 g Champignons, braune
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zitrone(n)
2 EL Olivenöl
1 EL Arganöl
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini der Länge nach halbieren und dann in möglichst feine Scheiben schneiden. Die Champignons je nach Größe entweder in feine Scheiben schneiden oder vorher halbieren und dann in feine Scheiben schneiden.

Alles in eine Salatschüssel geben. Die Knoblauchzehen zerdrückt mit dazu geben. Die Schale der Zitrone und den Zitronensaft hinzugeben und mit den Ölen, dem Salz und dem Pfeffer gut vermischen.

Mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen