Zutaten

500 g Nudeln
Brokkoli
200 ml Milch
150 g Schmelzkäse
100 ml Sahne
170 g Tofu
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
  Gemüsebrühe, instant
  Paprikapulver
200 g Mozzarella, gerieben
2 EL Sonnenblumenkerne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli putzen und klein schneiden.

Die Nudeln und die Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest kochen. Den Tofu in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.
Die Eier mit dem Schmelzkäse, der Milch,der Sahne und den Gewürzen verrühren. In einer Auflaufform mit den Nudeln, Brokkoli und dem Tofu vermischen und den Käse darüber geben. Danach kann man noch eine Handvoll Sonnenblumenkerne auf dem Auflauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (200° C) ca. 30 Minuten backen.