Zutaten

800 g Gulasch vom Schwein, (gewürfelt)
Möhre(n)
150 g Rosenkohl, (tiefgefroren)
125 ml Wein, weiß
1 Knolle/n Fenchel
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf
  Basilikum
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinegulasch abspülen und in den 20 min. gewässerten Römertopf geben, mit Senf bestreichen.
Möhren in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen, dann den gefrorenen Rosenkohl drüber, Fenchel und Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch pressen und auf die Zutaten geben, dann alles mit dem Weißwein und den Gewürzen auffüllen und für 2 Stunde bei 200°C in den Backofen geben.
Der Römertopf gibt bei dem Garen noch viel Wasser ab, so dass nichts anbrennen oder austrocknen kann, am Ende die Soße andicken
Auch interessant: