Zutaten

500 g Rotkohl
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Pinienkerne
70 g Sultaninen
  Thymian, frischer
200 g Cheddarkäse
250 g Nudeln, kleine
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rotkohl in kleine Stücke schneiden und mit der gehackten Zwiebel und dem Knoblauch in etwas Öl weich dünsten.
Geröstete Pinienkerne, Sultaninen und Thymian zugeben, salzen und pfeffern. Nudeln al dente kochen und mit dem Rotkohl mischen.
Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse betreuen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.