Zutaten

100 g Steinpilze, frisch oder getrocknet
1/2  Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
3 Scheibe/n Schinken, gekocht
1/4 Becher Crème fraîche
1 Becher Sahne
125 ml Wein, Weißwein
125 ml Hühnerbrühe
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekochten Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne im Öl anschwitzen. Steinpilze hinzugeben und kurz anschwitzen, danach den Weißwein hinzugeben und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen. Dann die Hühnerbrühe hinzugeben und reduzieren lassen. Creme Fraiche und Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen (am besten aus der Mühle, schmeckt einfach besser). Kurz aufkochen und noch mit frischem Muskatnuss abschmecken.
Je nach Geschmack gekochte Spaghetti mit in die Pfanne und kurz durchschwenken, bzw. die Soße über die gekochten Spaghetti geben.

Wer einen besonderen Geschmack möchte, kann zur Soße einen Spritzer Tüffelöl hinzugeben, aber Achtung: der Geschmack ist sehr intensiv.
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