Zutaten

600 g Brokkoli
600 ml Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
1 EL Butter
300 g Tagliatelle
  Salz und Pfeffer
100 g Frischkäse
50 g Parmesan, frisch gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 482 kcal

Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Die Röschen 4 Min. in der Brühe garen. Dann abgießen und die Brühe auffangen.

Zwiebel schälen und fein würfeln, mit den Brokkoliröschen im zerlassenen Fett andünsten, mit 500ml von der Brühe ablöschen und zugedeckt 8 Min. garen. Nudeln in ausreichend kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Brokkoli in der Brühe pürieren. Frischkäse und 30g geriebenen Parmesan unterrühren, Brokkolistiele zugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den abgetropften Nudeln, grob gemahlenem Pfeffer und restlichem Parmesan anrichten.