Zutaten

500 g Putenfleisch, geschnetzelt
1 TL Safran
2 m.-große Zwiebel(n)
250 g Champignons
125 g Schokolade, bitter
1/4 Liter Wein, rot
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und die Schokolade raspeln. Putengeschnetzeltes in wenig Butter braten bis es gar ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Safran in die in der Pfanne verbliebenen Flüssigkeit einrühren, die gehackten Zwiebeln und die Champignonscheiben hinzufügen und garen.
Das Fleisch wieder hineingeben, den Rotwein angießen und einige Minuten köcheln lassen. Die Schokolade in die Soße einrühren und schmelzen lassen.
Mit in Knoblauchbutter gebratenen Kartoffeln und Brokkoli servieren.
Auch interessant: