Zutaten

500 g Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
Chilischote(n)
Limette(n), unbehandelt
2 Bund Rucola
Paprikaschote(n), gelbe
100 g Sahne
1 TL Senf
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
250 g Nudeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 495 kcal

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit 2-3 EL Limettensaft, geriebener Limettenschale und der fein gehackten Chilischote vermischen.
Rucola putzen und die Paprika in Würfel schneiden. Die Nudeln bissfest kochen.

Das Fleisch nach und nach anbraten und herausnehmen. Die Paprika anbraten, das Fleisch und die Nudeln zugeben, mit der Sahne verrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Senf und Limettensaft abschmecken. Zuletzt den Rucola unterheben und sofort servieren.