Zutaten

600  Pellkartoffeln
3 m.-große Äpfel
1 m.-große Zwiebel(n)
1 m.-große Rote Bete
Gewürzgurke(n)
120 g Fisch (Bismarckhering)
3 TL, gehäuft Kapern
  Für die Sauce:
250 g Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
3 TL Balsamico Bianco
1 EL Sonnenblumenöl
  Salz und Pfeffer
1 Tropfen Süßstoff
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In eine große Schüssel die gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und gewürfelten Äpfel geben. Die klein gehackte Zwiebel darunter mischen. Die Rote Bete mit Schale kochen oder backen. Dann die Schale abziehen und klein würfeln. Die sauren Gurken ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen mit den Kapern zu den Kartoffeln geben. Den klein geschnittenen Bismarckhering dazugeben

Die Zutaten für die Soße gut miteinander vermischen und über den Salat gießen. Vorsichtig unterheben, sodass überall Soße hinkommt.
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