Zutaten

Äpfel
200 g Joghurt, fettarm
1 Handvoll Walnüsse, gehackt
24  Himbeeren, TK
 n. B. Zucker
 n. B. Honig
 n. B. Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel waschen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem Kochtopf mit einem Schuss Wasser, ungefähr so viel dass der Boden bedeckt ist, die Äpfel ca 10 min kochen, danach pürieren. Wer mag, gibt jetzt etwas Zucker oder Zimt dazu.

Das Apfelmus ganz nach Belieben warm oder abgekühlt in Gläser geben, den Joghurt darauf verteilen, darauf ein paar Himbeeren und gehackte Walnüsse geben. Honig nach Belieben darüber träufeln.