Haselnusseiscreme Nocciola

nussig-cremige Eiscreme ganz leicht zu Hause gemacht, schmeckt wie im Eiscafe
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Zutaten

175 g Doppelrahmfrischkäse
200 ml Milch
4 EL Haselnüsse, (Haselnussmus,100%iges, aus dem Bioladen)
4 EL Zucker
 n. B. Nüsse, oder Sesamkrokant, zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen bis das Haselnussmus gut aufgelöst ist. Die Masse ca. 20 Minuten in die Eismaschiene geben oder ca. 40 Minuten in einem Topf in das Tiefkühlfach stellen und alle 10 Minuten kräftig mit einem Löffel durchrühren.

Die Eiscremeportionen können mit diversen Nüssen oder z. B. Sesamkrokant garniert werden.

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