Pizzabrötchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Salami
200 g Käse (Emmentaler, am Stück)
1 Glas Oliven, halbiert
Tomate(n)
1 Glas Miracel Whip
200 g Käse, gerieben
200 g Schinken, gekocht
1/2 Ring/e Fleischwurst (Lyoner)
15  Brötchen (Kaiserbrötchen)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami, Emmentaler, Tomaten, Kochschinken, Lyoner in kleine Würfel schneiden. Halbe Oliven, geriebenen Käse und Miracle Whip dazugeben. Einfach mit einem Esslöffel auf die halben Brötchen verteilen, und los geht´s. (Brauchen nicht Gewürzt zu werden).
Ca. 15 min. bei 180 Grad in dem Backofen auf mittelster Schiene backen. Und fertig ist ein ideales Partygericht!!!
P.S.: Lässt sich auch für mehrere Gäste sehr gut vorbereiten (einfach Menge vergrößern, je nach Anzahl der Gäste); Miracle Whip und geriebenen Käse aber erst dazugeben, kurz bevor die Brötchen in den Backofen kommen. Bon Appetit!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de