Zutaten

200 g Kalbfleisch, geschnetzeltes
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
50 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
100 ml Rahm
1 EL Pesto, grünes
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, klein hacken und in Öl anbraten.
Kalbsgeschnetzeltes dazugeben und auf hoher Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und auf mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen. Hitze auf ein Minimum reduzieren, Rahm und Pesto dazugeben, alles umrühren, kurz köcheln lassen, abschmecken.

Dazu passen Nudeln.