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Zutaten

1 kg Gulasch vom Schwein
500 g Zwiebel(n)
Lorbeerblätter
2 TL Brühe, klare, instant
 etwas Speck
  Nelke(n)
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
2 EL Rübenkraut
1/8 Liter süße Sahne
  Wein, rot
  Mehl
  Essig
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch im ausgelassenen Speck anbraten.
Zwiebeln, Lorbeerblätter, einige Nelken, klare Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika hinzu und 1 Stunde schmoren lassen.
Rübenkraut und einen Schuss Rotwein zufügen. Sahne und etwas Mehl anrühren und bei geben. Evtl. mit etwas Essig abschmecken.
Beilagen: Rotkohl und Kartoffelklöße