Zutaten

500 g Brokkoli
300 g Champignons
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
3 EL Crème fraîche
100 g Edelpilzkäse
1 TL Gemüsebrühe, instant
250 g Mozzarella
250 g Schlagsahne
200 g Cannelloni
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli und die Champignons waschen und klein hacken. Danach die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Die Zwiebel und die Champignons dann in 2 EL Olivenöl anschwitzen und den Brokkoli zugeben. Alles etwa 10 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen. Nachdem alles etwas abgekühlt ist, Ei und Crème fraîche unterrühren.

In einem anderen Topf den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Sahne, Edelpilzkäse und Gemüsebrühe zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Cannelloni dann mit der Brokkoli-Champignon-Masse füllen und in eine Auflaufform geben. Die Soße drübergeben und den Mozzarella darüber verteilen. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten in den Backofen geben.