•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Weißkohl
50 g Rotkohl
Paprikaschote(n), rote
80 g Mais
50 g Joghurt, (1,5%Fett)
6 EL Balsamico
 etwas Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 70 kcal

Den Weiß- und Rotkohl waschen und die Strunkansätze herausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden.
Die Paprikaschote waschen, die Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Stifte schneiden.
Den Mais abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
Den Joghurt mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Maissud zu einer glatten Sauce verrühren.
Die Sauce über das Gemüse geben, alles gut vermengen und durchziehen lassen. Den Salat gekühlt servieren.
70 kcal / 1 g Fett / 13 % Fettkalorien