Fleisch - Pizza

Pikant und deftig
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

375 g Mehl
25 g Hefe
125 ml Milch
1 TL Zucker
50 g Butter
1 TL Salz
350 g Hackfleisch, gemischt
2 TL Öl
1 TL Oregano
3 EL Tomatenmark
Tomate(n)
100 g Champignons
1 TL Salz
Ei(er)
4 EL saure Sahne
125 ml Mineralwasser
1 EL Paniermehl
  Pfeffer, Basilikum, Knoblauch nach Geschmack
  Käse, in Scheiben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, auf ein gefettetes Kuchenblech verteilen und mit Öl bepinseln. (es kann auch TK-Teig verwendet werden). Dann Tomatenmark darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Paniermehl in Mineralwasser quellen lassen und mit der Sahne verrühren. Hackfleisch dazugeben und mit den Gewürzen gut vermischen. Der Fleischteig sollte locker sein. Die Pizza mit dem Fleischteig, den Tomatenscheiben und den Pilzen belegen, etwas andrücken. Alles mit Käsescheiben abdecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 min. bei 200°C backen

Kommentare anderer Nutzer


arthurdent42

22.02.2005 05:32 Uhr

Klingt nicht schlecht. Interessante Variante für Pizza!

LG, arthurdent42
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de