Zutaten

400 g Spaghetti
  Salzwasser
200 g Speck
350 ml Schlagsahne
 etwas Öl
2 Handvoll Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Öl knusprig anbraten.

Mit der Schlagsahne aufgießen und aufkochen lassen. Die Soße mit etwas Parmesan andicken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Spaghetti mit der Soße übergießen und den restlichen Parmesan dazu servieren.