Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
250 g Joghurt, einfach
4 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer, schwarz (frisch gemahlen)
1 EL Petersilie
  Frühlingszwiebel(n) nach Belieben
  Mayonnaise
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewürze, Knoblauch, Zwiebel und den Joghurt mit dem Passierstab gut verrühren. Dann entweder den Stab mit der Butter quälen oder auf ein Rührgerät wechseln.
Bei Bedarf kann noch etwas Mayonnaise hinzugegeben werden.
Über Nacht stehen lassen und dann zu frischem Brot reichen.