Aioli

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
250 g Joghurt, einfach
4 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer, schwarz (frisch gemahlen)
1 EL Petersilie
  Frühlingszwiebel(n) nach Belieben
  Mayonnaise
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewürze, Knoblauch, Zwiebel und den Joghurt mit dem Passierstab gut verrühren. Dann entweder den Stab mit der Butter quälen oder auf ein Rührgerät wechseln.
Bei Bedarf kann noch etwas Mayonnaise hinzugegeben werden.
Über Nacht stehen lassen und dann zu frischem Brot reichen.

Kommentare anderer Nutzer


annadi

23.12.2008 18:09 Uhr

Hallo, mit Aioli hat das aber nichts zu tun. Butter gehört auf keinen Fall hinein, sondern immer Olivenöl. Das schmeckt besser und ist außerdem viel gesünder
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de