Zutaten

3 Liter Apfelsaft
3 Liter Sahne
30 EL Mayonnaise
3 EL Senf, mittelscharf
5 EL Salz
1 EL Cayennepfeffer
1 TL Worcestersauce (Worcesterpulver)
Zwiebel(n)
3 EL Pfeffer, weiß, gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mayonnaise, Apfelsaft und Sahne im Rührkessel miteinander vermengen. Geschälte und grob vorgeschnittene Zwiebeln mit den restlichen Zutaten im Küchenblitz, eine Mulinex tut es auch, solange laufen lassen, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. Diese Masse dann mit in den Rührkessel geben, gut vermengen - fertig.

Zur Verfeinerung und je nach Geschmacksrichtung kann diese Sauce auch mit etwas Knoblauch verfeinert werden. Im Profibereich wird diese Sauce nach der Verarbeitung durch ein grobes Küchensieb gestrichen, dadurch erhält man eine gleichmäßige Cremesauce.